Кто сказал, что вы не умеете считать? Мы все умеем, но проверим это. Считаем! Но добавляем какие-нибудь комментарии (не обязательно к числу).
1. Всем большой привет, приветствую всех игроков и участников ролевой.))
Ролевая игра по аниме "Naruto Shippuuden" |
Хокаге: АНБУ: Полезные ссылки: |Список персонажей | |Шаблон анкеты | |Правила| |Сюжет| |Полезная информация по аниме "Наруто"| Объявления: Мы открылись! Регистрируйтесь, игра скоро начнётся! Хоть страничка и красивая, но... не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, пишите анкету, ждите пока её проверят и играйте! Для посылки извещений и почты в режиме игры используем ник Ястреб Вестник, пароль 1111
Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по аниме Наруто! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
1 июня. Лето. День. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Naruto Shippuuden" » Форумные Игры » Считалочка
Кто сказал, что вы не умеете считать? Мы все умеем, но проверим это. Считаем! Но добавляем какие-нибудь комментарии (не обязательно к числу).
1. Всем большой привет, приветствую всех игроков и участников ролевой.))
2. Всех поздравляю с открытием, желаю счастья в игре, и желаю нам много игроков!)
3. Это точно.)) И успехов админу в его начинаниях.)
4. Спасиб вам)) я желаю вам удачной игры, найти хороших друзей, вего того что вы сами пожелаете, ну и успехов себе!;D
5. А я хочу быть модером.)) Ну это так к слову...просто хозяйничаю тут и так..) И вообще, что-то здесь сплошные поздравления...(ну это ж не тема для поздравления в принципе...)
6. хотите, станете))вот для начала посмотрите эту темку, затем отправьте анкету мне в личку(по образцу в той теме) и если я вас приму, будете модератором точнее в АНБУ
7. Окей.) Эх...уже на модераторство анкеты нужно заполнять...)) С ума сойти...
8. она там лёгкая) Справишься... надеюсь)
9. Дело не в сложности. Смешной сам факт писания анки на модераторство.)))
10. Ня!!! вот ты и в АНБУ)
11. Супер-супер-супер.)) Thank you very much!!!
12. Тра-ля-ля...))) А что такого? Здесь же тоже нужно отписываться.)))
13. Мухаха)) Эм... Где Наруто?!
14. Не знаю, где... Т_Т
15.Я догадываюсь где наруто.он отдыхает.
16. Ммм? Серьезно? Это конечно хорошо, но без него рола не продвинется дальше...
17.да ты права.убила бы его
18. Пойдём без него, ему надо будет, догонит!
19.я согласна с тобой Нейджи
20. Ну знач отправляемся))кстати, гость, регистрируйтесь!!!
21. Ну может дождемся?.. Почему не спрашивая мнения других сразу решаете???
22. Эм.... давайте посидим в Конохе ещё недельки две, может он и подойдёт))ну я рассылку делал, а то что они заглянут я не уверен)
23. Ну зачем же сразу в крайность переходить? Ты сообщил ему, что он должен придти?
Если да, то нужно немного подождать все-таки. Конечно ждать никому не нравится, я понимаю...
24. ...но всё же давайте его подождём.пройдёт год,два года и т.д.
Отредактировано Ино (2008-04-05 20:28:09)
25. Вы знаете, что "терпение это благодетель"? Ах, это моя любимая цитата.))))) Ня.
Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Naruto Shippuuden" » Форумные Игры » Считалочка