}

Create a Myspace LED Scroller

Ролевая игра по аниме "Naruto Shippuuden"

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме Наруто!

Хокаге:

Хьюга Нейджи

АНБУ:

Хината

Харуно Сакура

Полезные ссылки:
|Список персонажей |
|Шаблон анкеты |
|Правила|
|Сюжет|
|Полезная информация по аниме "Наруто"|

Объявления:
Мы открылись! Регистрируйтесь, игра скоро начнётся! Хоть страничка и красивая, но... не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, пишите анкету, ждите пока её проверят и играйте! Для посылки извещений и почты в режиме игры используем ник Ястреб Вестник, пароль 1111

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по аниме Наруто! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Коноха:+10
Суна: +20
Ото: +7
Кири -5
Амегакуре -10

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Naruto Shippuuden" » Флудилка » События дня.))

События дня.))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Давайте обсуждать, как у кого прошел день (или ночь;)). Что произошло интересного?^^

0

2

Ну вот...некому даже нечего обсуждать...словно зря я вообще стараюсь...Т_Т

Сегодня у меня день прошел вполне неплохо.)) Только утро я провела в больнице, так как ходила на укол и сдавала анализы на кровь. Брали кровь из пальчика...больно было чуть-чуть, но сейчас до сих пор чуток побаливает... Потом пошла учиться.) Была контрольная, с которой я слава Богу справилась.)) На контрольной пришлось помогать четверым подружкам, которые в этой теме вообще не разобрались, ну и помучили же они меня...=_=' Теперь жду от них слов благодарности за свои труды и хотя бы шоколадки.^^ Потому что без меня им бы этой контрольной не написать...)) Ну что я о себе, да о себе. Как прошел день у вас?))

0

3

Точно я зря стараюсь...(((

Ну все равно... День сегодня у меня вполне нормальный, только немного загруженный учебой, ну чего уж там с 9.40 до 16.10... Совсем таки и немного. Целый день всего лишь... Учись себе и учись только... Вечером захожу на форум, и почти никого не вижу. Грустно.) Завтра еще день будет тяжелый.) Вот вчера начала наконец читать мангу о Наруто. Гип-гип!))) Воть.)) Какая я молодец.) И оценить некому... Скоро мне еще и аниме принесут, вообще жизнь прекрасна!^^ А вчера еще мы с мамой моделировали мою челку.)) Хотела сделать как у Хинатко-тян.)) Челка получилась классная, вот только прядки по краям немного другие, но все равно прелесть стало. Такая вот у меня теперь необычная и индивидуальная прическа.)))) НЯ!^_^ ^_^ ^_^

Короче, заходите, и пишите... Что я зря стараюсь?? Да и поймите старания админа, который так старается развивать форум, а никто не отписывается почти... Хотя за сегодня я админа сама конечно тож не видела... Так что давайте все будем активно участвовать в жизни форума?!!)))

0

4

И кстати, кто-нибудь может мне объяснить, что за люди вообще пошли... За то, что я вчера буквально спасла подружкам жизнь (что помогла им с контрольной, а то им точно было бы три...Они сами ничего почти не знали...), никакой благодарности....((( Я потратила на них столько времени...осталась после уроков, одна на четверых...и всем помогала... А никто даже спасибо не сказал.... Обидно... Как будто я обязана их выручать, я же тоже хочу, чтобы меня ценили... А меня получается не ценят...и принимают как есть...((((

0

5

О,а я только что на эту темку наткнулась))Не волнуйся ХинаткО,теперь не ты одна будешь тут писать^^У меня сегодня день прошел..э...так скажем не очень(Все началось с того,что всать пришлось в 6:00.Это для меня было ужасно мучительно,ведь на каникулах просыпалась примерно в 12!Ну ладно,это я пережила и потопала в школу.По дороге мечтала о том,чтобы та сгорелаXD Ну воть,иду я себе иду..и тут встречаю нашу училку по русскому...это был кошмар!Всю дорогу с ней трындеть((ну и это я тоже пережила))Затем пол дня просидела в школе,думала хотя бы повеселюсь,все же 1 апреля))ага,размечталась!Приколы были такие дибильные,просто кошмар!После этого мну пришло к выводу,что комиков из наших никогда не получится)))Затем я пошла домой,мечтая посидеть в инете..и..дома оказался папа,пришлось учить уроки,а задали очень не мало..потом все таки зашла в нетик,посидела на разных форумах))Эх,а завтра жизнь будет не лучше,после школы придется идти к репетитору((

0

6

Да...порой думаешь, что 1 апреля это не такой уж и день веселья...у нас сегодня вообще насчет этого скукотища, да и в школе никто оригинальностью не отличался...(
Это сейчас так относишься к учителям, потом, когда закончишь, будет совсем другое отношение...)) Я думаю.))

0

7

хм... день прошёл нормально...) встал в 7-45)ВОБЩЕМ ВСЁ КАК ОБЫЧНО-ПОЕЛ, ОДЕЛСЯ И БЕГОМ В ШКОЛУ...) ну пришёл... снял куртку... сел... Сегодня по математике было что-то вроде контрольной... в одном номере ступил, о чём теперь жалею.... заместо числа дробь написал)причём числитель такой, каким должно быть, а вот знаменать я совсем х3 зачем приписал))ну лан, хватит об этом... сегодня убирали территорию)ходили с тяпками, граблями, лопатами и т.д. по огромному "футбольному полю")убирались)это было что-то с чем-то... мы примерно урок ходили по нему... затем нас пожалели и отпустили домой... ну вот так я и оказался в нете)ша вот по форумам по разным лазию)

0

8

У меня сегодня такой....дурацкий день.... Дурацкий, дурацкий, дурацкий день... Я злая немного и расстроенная. Учеба не удалась... *хнык...* Вообще.((( Вот сижу и восстанавливаю нервы...

0

9

Хината
Не переживай,Хината-чан!Все будет хорошо^_^
А у меня сегодня день..ну так себе день.Не плохой и не хороший.Седня с утра сидела на геометрии,пыталась хоть чего-то понять,вродь получилось))Последние уроки я прогуляла.Лень было мну на инглише сидеть))Завтра планирую прогулять френч,хотя врятли получится..ну ладно,попробуем))Щас сижу,пытаюсь избавиться от дипрессии)))Лажу по форумам,за уроки садиться не хочу(Наверное опять где-нибудь в десять сяду:)

0

10

Сакура-чан,
Спасибо большое за поддержку!))
Ой, у меня тож так же. Всегда за уроки сажусь поздно вечером...ну просто не могу себя заставить сесть раньше.))
Депрессия?.. А что случилось такое, Сакура-чан? Настроения нет?

0

11

Хината
Угу,Хинатко,совсем нет..хотя иногда пробивается,а потом снова уползает куда-то((Одно хорошо,в таком состоянии сразу на творчество тянет))

0

12

Сакура-чан,
Да, настроение вещь непредсказуемая..)) Насчет творчества это да.) Я с тобой согласна.)) Но ты не грусти, Солнышко!!! Все будет хорошо.^^

0

13

Хината
Спасиб за поддержку,зайка))Я постараюсь)))И ты давай!Все будет ХО-РО-ШО!

0

14

Ня. Сразу попал в эту тему, супер^^

1. Сегодня ходил на тренировку. Все было нормально, погода на удивление выдалась теплой. Оделся не так уж тепло, все равно за окном +12 градусов) Тренировка прошла два часа. Приседания, отжимание. Пробежка в 700 метров. Разминка. Короче легкая атлетика. По возвращений домой чувствовал себя неплохо. Но настроение испортила та... Водитель в неескольких сантиметров от меня со скоростью наврно в 95 км в час проехала с шумом. Меня чуть в инфаркт не завел. Но настроение снова поднялось.  Весна как никак^^ Да и что тут быть не в хорошем настрое. Школа... Немного грустно прошла но все ж прошла. По литературе 4 получил. Информатику чуть не провалил. Да и все равно, там задолбало уже.

2. Сижу в ролевой. Отписываюсь за Итачи, короче там интересно, народу много. Позавчера и вчера снова скандал был. Скандальная ролка попалась. Ух... Я тоже участвовал. А не должен был. Некоторые люди там просто..... сказать не могу. Но гурбить умеют. Меня один раз обматерили. Не сдержался начал тоже. Но не матом. Все влезли... Про игровую часть забыли... Некоторы глазели. половина же пошла тоже спорить. Особенно Ирука.... Я вот уже успокоился он влез и все) . Вчера, Минато вообразил себя бессмертным. Опять начали ругатся. Админка наверно на меня обиделась. Незнаю точно. Ведь второй раз влезаю, да что там... Вчера первый начал....^^

+1

15

Какой ты все же молодец!)) Ну то, что тренируешься и держишь положительный настрой.)) Ня.^^
Трудно сдержаться, когда на тебя гонят, но нужно наверное держаться.)
Верю, что у тебя все будет хорошо.)))

0

16

Итачи
Держись давай))Удачки тебе во всем^_^

0

17

Сегодня такой странный и интересный день был.))
Ну учеба это учеба конечно... Хоть первую пару я прогуляла, но потом была на английском. Следующую пару отменили и мы с подружками радостно умотали. У них была тренировка, они ж у меня трейсеры.) Воть, пошли на стройку, где они тренировались. А я сначала просто смотрела, но потом чуток попробовала делать некоторые "трюки". Не совсем вышло, но все же.)) Вот так побесилась, потом домой пошла.)) Потом инет и я тут была.) Затем вечером мне нужно было в больницу сходить и тут было самое интересное, для меня конечно.
Представьте, не совсем холодная, но и не совсем теплая погода. Люди в куртках, сапожках, шапках...и тут идет по улице девушка в туфлях, без шапочки, в пуловере на молнии. Так вот себе беззаботно идет. Вы наверное подумали бы, что за ненормальная...))) Но эта девушка вовсе не решила выделиться этим странным поступком, а ей просто было слишком жарко в куртке и шапке, а так в самый раз.^^
Так вот, на такое только Хинатко-тян может додуматься.^^ Да, это была я.)))
Воть.))) Прогулялась и ничего страшного, ведь для меня и вправду было так вполне хорошо и не холодно. Я еще себе и мороженое купила по дороге.)) Вот так.))) Просто я такая "зимняя" девушка.)))

0

18

Ну воть...никто не среагировал на вчерашнее мое сообщение...хм, жалко. А я то думала, что кто-нибудь да среагирует...(

Сегодня у меня был такой с одной стороны дурацкий день... Утром я решила поспать подольше и не пойти на первую пару... (вот такая я соня.)) Странно, вроде я пораньше легла, чтобы выспаться, а утром никак не могла встать... Воть. Сплю себе сплю, потом меня будят сообщениями и гонят на учебу...( Злая и недовольная пошла на 2 пару, и оказалось, что я перепутала расписание (а должна была быть физра), еще раз расстроилась и пошла готовиться к следующей паре. Учу и повторяю себе спокойно, и потом оказалось, что учительница заболела и пары не будет. Вот такие финты, блин... Зря я вообще пришла сегодня день в инст...(
Воть.))) Такой вот странный у меня день. А ведь могла спокойно спать и дальше.)))

0

19

Хината
Так всегда бывает))Когда добросовестно ходишь на учебу,всегда какая-то лажа получается))

Че то давно я не отписывалась здесь,не порядок!Щас буду себя ругать))Сегодня день просто замечательный,даже не смотря на учебу))В школе все прошло гладко,я даже новую тему по алгебре поняла!А это для мну достижение)))Первым уроком был русский,затем литература.На них все прошло гладко,если не считать самостаялки по русскому.Ну для меня это не проблема,а для моего соседа по парте,у которого всегда чистая 2 по нему,это было нерприятно))Затем литра прошла на удивление быстро)Потом биология..На ней все бесились,никто ниче не слушал))Наша училка заболела и поставили замену..в общем было классно))Потом прошла алгебра,потом изо.На изо была свободная тема,и я суперски нарисовала своего перса Сакуру))Даже училке понравилось))А самая главная новсть дня и моя гордость то,что я подсадила моих подружек на мангу и аниме!Ура товарщи!Седня они на биологии с таким упоением читали "Возвращение Зла"!Я чуть не прослезилась от счастья))Все таки смогла их подсадить на енто увлечение))

0

20

Харуно Сакура
хе-хе, молодец что смогла подсадить))а скока если покупать мангу она стоит?или они с компа читали?)

Ну у меня сегодня отличный день! На учёбу не ходил!))Смог поспать, поспал до 10)Затем проснулся, попил чайку и пошёл смотреть телевизор)) Затем я стал лазить в нете... тут заходит мать и спрашивает, пойдём ли мы в бассейн)я естесно согласился))подождали часок и пошли... проплыл где-то километр, потом выдохся...пошли мы знач домой... но перед этим зашли к моему двоююродному брату(матери какиет банки забрать надо было)) ). Ну и пошли домой))вот теперь я сижу тут и читаю всё))

0

21

Всем приветик!!!))) Вот у меня был чудесный день отдыха и покоя.^^ (Потому что мы слава Богу не учимся по субботам.;)) Отдыхала.))

Молодечек, подружка, что подсадила подруг на наше всеобщее любимое увлечение.)))
Хоть эту мангу я не читала...Т_Т
А я сегодня в который раз перечитывала свою единственную купленную и бумажную мангу. "Юная королева Джун (1том)."^_^ Воть.)))
Остальные на компе у меня.

0

22

Всем привет!))
Сегодня у меня был вполне нормальный день. Только ночь была ненормальная...потому что я спала только один час...Т_Т Так как занималась и поочередно смотрела Наруто.^^
Воть, поэтому не выспалась ужасно...на первой паре еле просидела, сидела как зомби и ничего не понимала...( Потом решила пойти домой и поспать, все равно ничего не понимаю и засыпаю на ходу... Пошла домой, но дома почему-то спать не захотелось...
Снова засела за Наруто.))) Воть такие дела.))

0

23

Дурацкий-дурацкий день...и сплошное расстройство.... Ну КРОМЕ одного события за день - мне подружка принесла диск с Наруто.)))))) А кроме этого сплошное расстройство...((( Ужас...просто. До чего же все люди разные...некоторые такие эгоистичные...а некоторые строят из себя не знаю кого.... (( До чего же меня любой пустяк может расстроить...Т_Т Некоторые админы строят из себя самых умных блин... и что, что они админы, при этом они остаются людьми и должны вести себя достойно...и по человечески к другим людям...((( Хнык...Т_Т Расстроилась до ужаса.....Т_Т И все из-за этих вот админов (это с другого форума)....((((( Опять депрессия и мысли грустные...

0

Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Naruto Shippuuden" » Флудилка » События дня.))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно