Не знаю толком, зачем нужна эта тема, ведь вроде есть "хобби", "фобии" и всякое такое. Но здесь можно рассказать другим о себе более подробно.^_~ Вот так.)) Так что вперед. Говорите, что хотите. ) Био, занятия, где учимся... Будем знакомиться поближе.
Мы и только мы.))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-04-04 22:25:42
Поделиться22008-04-05 13:19:24
Никого?Ну значит я буду первой^^Зовут меня Лиза,а чаще просто Лиззи))Живу в городе Чебоксары,болею аниме,гуляю с друзьями и с собакой,играю на различных ролевых))В перерывах между моими занятиями учусь в школе номер 59,в 7 классе.Углубленно изучаю английский и французкий)Еще играю на гитаре,неплохо пою)Семь лет пела в школьном хоре вместе с классом,но в этом году нам надоело и мы смылись с хора))Теперь живу хорошо и счастливо))
Поделиться32008-04-05 16:32:03
Сакура-чан
Как здорово, что углубленно языки изучаешь и на гитаре играешь.)) Молодец.
Ну теперь так и быть я.)) Меня зовут Альфия, живу в республике Татарстан, в моем любимом и родном городе Нижнекамске.) Живу вместе с мамой и братом.) Учусь в институте на программиста. (эдакая трудная профессия...Т_Т, а учиться на нее еще труднее.) Закончила школу 2 года назад.) Теперь вот мучаюсь в инсте.
Ну мои увлечения вы уже знаете. Вот заболела ролевыми и теперь днями просиживаю здесь.))) Обожаю аниме и мангу, фэнтези, фантастику!! Люблю читать фэнтези и очень люблю сочинительствовать.))) Обожаю просто - это мое любимое хобби. Хоть сочиняю я книги и повести не про Наруто (но это только пока, у меня в голове уже зреют сюжеты фанфиков...
), но то, что я пишу, выходит вроде неплохо.)) Друзьям нравится... Люблю рисовать, но загруженная учебой рисую редко. Т_Т А еще я люблю кошек, у меня долгое время был кот...
Вот вроде и все.))) Если что, еще чего-нибудь добавлю.)))
Поделиться42008-04-17 19:57:56
Вот про меня
Я Миша в класе за хорошее знание английского дали прозвише Майкл,Живу в Украине г.Севастополь.Учусь в девятом классе делаю се уклон на Юриста.Не играю не начем зато сочиняю Рэп.Недавно заболел роллами терь для меня в компьютере есть только две веши-Камеди клуб и Инэт.Увлекаюсь мистикой и всем что с этим связано.Тож люблю рисовать но рисую только доспехи и оружие.Хожу на кендо а больше вроде такого ничего нету еси будет добавлю